Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Рецепт вкуснейшего компота: Компот из дыни Ингредиенты: дыня, стакан сахара, 1,5 стакана воды. подробнее... | | | Рецепт спиртного напитка из дыни: Наливка из дыни Ингредиенты: дыня, бутылка водки высших сортов, 0,5-1,7 стакана сахара. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из раков: Раки под соусом с вином Ингредиенты: 30 раков, пучок зелени, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, столовая ложка сливочного масла, 1 репа, пол стакана вина «вейндеграф». подробнее... | | | Рецепт отличного легкого завтрака: Пудинг из тыквы Ингредиенты: тыква, четверть стакана сахара, столовая ложка молотых пшеничных сухарей, 5 яиц, щепотка корицы, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 1-2 сухаря. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из телятины: Жареные рубленые битки из телятины Ингредиенты: 800 грамм телятины, 200 грамм почечного жира, батон белого хлеба, стакан молока, четверть чайной ложки мускатного цвета, 2 яйца, щепотка ямайского (душистого) перца, пучок зелёного лука, столовая ложка муки, 2 столовых ложки масла, 1-2 стакана сметаны, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из баклажанов с мясом: Фаршированные баклажаны Ингредиенты: 3 баклажана, 500 грамм говяжьего фарша, 2 столовых ложки панировочных сухарей, сметаны по вкусу. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с кореньями: Зразы из говядины с кореньями Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, немного муки, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 1 брюква, 2 кольраби, кочан капусты, 100 грамм масла, 2 стакана ржаной муки. подробнее... | | | Рецепт вареного мяса: Вареная индеика или курица под соусом Ингредиенты: 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 1 морковь, 1 корень петрушки, четверть чайной ложки мускатного цвета, щепотка соли; 1 курица или индейка или 1200 грамм поросёнка. подробнее... | | | Рецепт супа с мясом дичи: Суп-пюре из дичи (Marie Louise). ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма говядины, пучок зелени, 1 морковь, 100 грамм сливочного масла, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, пол стакана перловой крупы, 100 грамм спаржи; 2 рябчика или куропатки или бекаса. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|