Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Рецепт блюда из морепродуктов: Салат с креветками Ингредиенты: пол килограмма креветок, капуста пекинская, 4 яйца, головка репчатого лука, 200 грамм крабовых палочек, 100 грамм сыра, майонеза по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Рыба под маринадом Ингредиенты: 1-1,5 килограмма минтая, 2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1 морковь, головка репчатого лука, сахара по вкусу, 1 лавровый лист, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, немного уксуса; пол литра томатной пасты или томатного соуса. подробнее... | | | Рецепт вкусного гарнира к мясному блюду: Фасоль зеленая с яйцом Ингредиенты: 80-100 грамм фасоли, головка репчатого лука, 1-2 помидора, 2 яйца, чеснока по вкусу, зелени по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса барана: Баранья грудинка с репой Ингредиенты: 1200 грамм молодой баранины (грудинки), 5-6 реп, луковица порея, головка репчатого лука, пучок зелени петрушки, 1 корень петрушки, пол столовой ложки масла, пол столовой ложки муки, 5-6 горошин чёрного перца, чайная ложка укропа, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт супа с грибами: Лапша грибная Ингредиенты: 800-1200 грамм говядины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 3 головки репчатого лука, пучок зелени, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 50 сушёных грибов, 12 картофелин, немного сливочного масла, пучок зелени петрушки, чайная ложка укропа; 1,5 стакана вермишели или 100 грамм макарон. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с турецкими мотивами: Баранина по-турецки Ингредиенты: 1200 грамм баранины, 200 грамм свиного сала, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 петрушки, 2 сельдерея, чайная ложка тмина, 5 лавровых листьев, 20 горошин чёрного перца, 2 бутона гвоздики, ломтик имбиря, пол бутылки пивного уксуса, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 5 солёных огурцов. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Щука отварная под соусом с хреном Ингредиенты: пол столовой ложки муки, 2-3 чайных ложки уксуса, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1,5 стакана тёртого хрена, столовая ложка масла, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт супа из осетрины: Суп из осетровой головы Ингредиенты: 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 бутона гвоздики, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 1,2-1,6 килограмма осетриной головы, столовая ложка сливочного масла, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа; пол стакана риса или перловой крупы; стакан столового вина или белого виноградного вина. подробнее... | | | Рецепт блюда из телячьей печени: Тушеная телячья печенка под соусом Ингредиенты: килограмм телячьей печени, щепотка соли, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 3 горошины чёрного перца, пол головки репчатого лука, пол стакана столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 20 грамм бульона, чайная ложка лимонного сока, 2 столовых ложки масла. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Плов турецкий с рисом и черносливом Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма баранины, 1,5 стакана арабского риса, 2 столовых ложки масла, 2 столовых ложки бульона, стакан чернослива, четверть лимона, пол стакана изюма; головка репчатого лука или 100 грамм лука-шалота; стакан сушеные абрикосов или сушеных персиков. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|