Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Рецепт супа из птицы: Суп из утки с перловой крупой и грибами Ингредиенты: утка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пол луковицы порея, головка репчатого лука, 3-4 сушёных гриба, 1-2 лавровых листа, 0,5-0,75 стакана перловой крупы, столовая ложка масла, 0,5-2 стакана сметаны, пучок зелени; пол лимона или пол банки свекольного сока или 2-3 столовых ложки сока крыжовника. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Линь, тушенный с вином и шампиньонами Ингредиенты: линь, 100 грамм шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка муки, 2 яичных желтка, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, пол лимонной цедры, 1,5-2 стакана белого виноградного вина, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт супа: Суп-пюре из свежих огурцов Ингредиенты: 1 курица, 400 грамм говяжьей голяшки, 1,2 килограмма огурцов, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1-2 бутона гвоздики, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, четверть стакана перловой крупы, 2 яичных желтка, пол стакана сливок, пол столовой ложки сливочного масла, чайная ложка укропа, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Щука по-еврейски, с шафраном Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, четверть ломтика лимонов, стакан столового вина, рюмка уксуса, пол стакана кишмиша, пол моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1,5 столовых ложки муки, 1,5 столовых ложки масла, 1-2 куска сахара-рафинада, пол чайной ложки шафрана, пол чайной ложки мёда. подробнее... | | | Рецепт рыбного супа: Суп из карасей, линя, щуки и осетра Ингредиенты: 1,6 килограмма рыбы, 4 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2-3 головки репчатого лука, 1-3 лавровых листа, 10-20 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином Ингредиенты: 2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из курицы: Окорочка с картофелем в рукаве Ингредиенты: 3-4 куриных филе, 8-12 картофелин, 2 столовых ложки подсолнечного масла, майонеза по вкусу, 2 головки репчатого лука, щепотка чёрного молотого перца, смеси перцев по вкусу, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из куриного филе: Куриное филе под картофельной шубкой Ингредиенты: 3-4 куска филе курицы, 5-7 картофелин, 150 грамм сыра, головка репчатого лука, сметаны по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; На маринад головка репчатого лука, сметаны по вкусу, майонеза по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт сочного салатика: Салат из свежих овощей Ингредиенты: 100-150 грамм капусты, 1-2 огурца, пучок зелёного лука, 3-4 редиса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, лимонного сока по вкусу. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда: Рис с куриной печенкой Ингредиенты: 0,75-1 килограмм куриной печени, 1,5-2 стакана риса, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 морковь, головка репчатого лука, 100 грамм грибов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|