Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с раками


Рецепт блюда из рыбы: Корюшка, жаренная во фритюре
Ингредиенты:
1200 грамм корюшки, 15 раков, немного эссенции шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 50 грамм сливочного масла, 2 яичных желтка, 2-3 яйца, стакан молотых пшеничных сухарей, 400 грамм фритюра; 3 стакана говяжьего бульона или куриного бульона.
подробнее...
Рецепт супа из ракообразных: Раковый суп (2 способ)
Ингредиенты:
пол стакана риса, 1,5 килограмма раков, 80-100 грамм молотых пшеничных сухарей, чайная ложка укропа, пучок зелени петрушки, 1-2 яйца, пол столовой ложки масла, щепотка соли, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, пол стакана белого виноградного вина; пол стакана молока или сливок;
Фарш пол стакана гречневой крупы, 1-2 яйца, столовая ложка масла.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине
Ингредиенты:
1,2 килограмма форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 стакана вина «вейндеграф», 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана мадеры, рюмка рома, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 3 стакана рыбного бульона, 800 грамм картофеля, 12-18 раков, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт блюда из раков: Раки вареные, по-французски
Ингредиенты:
30-60 раков, головка репчатого лука, пучок петрушки, пучок укропа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, стакан красного вина.
подробнее...
Рецепт нежнейшего пудинга: Пудинг из риса с раками
Ингредиенты:
стакан риса, 3 столовых ложки масла, 40 раков, литр молока, 3 столовых ложки сливок, 4-6 яиц, столовая ложка муки, немного мускатного ореха, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт вкусного блюда из раков: Раки под соусом с вином
Ингредиенты:
30 раков, пучок зелени, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, столовая ложка сливочного масла, 1 репа, пол стакана вина «вейндеграф».
подробнее...
Рецепт нежнейшего пудинга из курицы: Пудинг из кур (1-й способ)
Ингредиенты:
2 курицы, 100 грамм сливочного масла, литр молока, батон белого хлеба, 50 грамм масла, 4-6 яиц, 25 раков, немного мускатного ореха.
подробнее...
Рецепт блюда из раков: Раки со сметаной
Ингредиенты:
30 раков, 1-1,5 стакана сметаны, столовая ложка сливочного масла, 4 чайных ложки тёртой булки, пучок зелени укропа, немного перца чили, тмина по вкусу.
подробнее...
Рецепт постного блюда: Пирожки-булочки с раковым фаршем
Ингредиенты:
20 раков, 0,2 килограмма рыбы, пол столовой ложки муки, пучок зелени петрушки, четверть стакана оливкового масла, 12-15 булочек для гамбургеров; 3-4 боровика или шампиньона.
подробнее...
Рецепт оригинального супа из раков: Раковый суп
Ингредиенты:
килограмм говядины, 30 раков, 200 грамм телячьих костей, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 1 морковь, немного кваса, чайная ложка укропа, столовая ложка сливочного масла, 1-2 горошины чёрного перца, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, щепотка мускатного ореха, пучок петрушки, пучок укропа, столовая ложка муки, 0,5-1,5 стакана сметаны; 0,3 стакана риса или перловой крупы.
подробнее...

Страницы: 1 2 3

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!