Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Рецепт блюда из рыбы: Щука отварная под соусом с хреном Ингредиенты: пол столовой ложки муки, 2-3 чайных ложки уксуса, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1,5 стакана тёртого хрена, столовая ложка масла, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт супа из осетрины: Суп из осетровой головы Ингредиенты: 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 бутона гвоздики, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 1,2-1,6 килограмма осетриной головы, столовая ложка сливочного масла, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа; пол стакана риса или перловой крупы; стакан столового вина или белого виноградного вина. подробнее... | | | Рецепт блюда из телячьей печени: Тушеная телячья печенка под соусом Ингредиенты: килограмм телячьей печени, щепотка соли, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 3 горошины чёрного перца, пол головки репчатого лука, пол стакана столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 20 грамм бульона, чайная ложка лимонного сока, 2 столовых ложки масла. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Плов турецкий с рисом и черносливом Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма баранины, 1,5 стакана арабского риса, 2 столовых ложки масла, 2 столовых ложки бульона, стакан чернослива, четверть лимона, пол стакана изюма; головка репчатого лука или 100 грамм лука-шалота; стакан сушеные абрикосов или сушеных персиков. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из раков: Раки под соусом с вином Ингредиенты: 30 раков, пучок зелени, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, столовая ложка сливочного масла, 1 репа, пол стакана вина «вейндеграф». подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из телятины: Жареные рубленые битки из телятины Ингредиенты: 800 грамм телятины, 200 грамм почечного жира, батон белого хлеба, стакан молока, четверть чайной ложки мускатного цвета, 2 яйца, щепотка ямайского (душистого) перца, пучок зелёного лука, столовая ложка муки, 2 столовых ложки масла, 1-2 стакана сметаны, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с кореньями: Зразы из говядины с кореньями Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, немного муки, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 1 брюква, 2 кольраби, кочан капусты, 100 грамм масла, 2 стакана ржаной муки. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины с голландским сыром: Говядина разварная с сыром Ингредиенты: столовая ложка масла, столовая ложка муки, 1,5 стакана сметаны, 2-3 яичных желтка, 2-3 столовых ложки голландского сыра; луковица порея или головка репчатого лука. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из курицы: Картофель с куриным филе, запечённый в духовке Ингредиенты: куриное филе, яйцо, столовая ложка майонеза, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 200-300 грамм картофеля, головка репчатого лука, 100 грамм твёрдого сыра, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|