Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Рецепт блюда из курицы: Окорочка с картофелем в рукаве Ингредиенты: 3-4 куриных филе, 8-12 картофелин, 2 столовых ложки подсолнечного масла, майонеза по вкусу, 2 головки репчатого лука, щепотка чёрного молотого перца, смеси перцев по вкусу, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из куриного филе: Куриное филе под картофельной шубкой Ингредиенты: 3-4 куска филе курицы, 5-7 картофелин, 150 грамм сыра, головка репчатого лука, сметаны по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; На маринад головка репчатого лука, сметаны по вкусу, майонеза по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт сочного салатика: Салат из свежих овощей Ингредиенты: 100-150 грамм капусты, 1-2 огурца, пучок зелёного лука, 3-4 редиса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, лимонного сока по вкусу. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда: Рис с куриной печенкой Ингредиенты: 0,75-1 килограмм куриной печени, 1,5-2 стакана риса, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 морковь, головка репчатого лука, 100 грамм грибов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Рецепт блюда из морепродуктов: Салат с креветками Ингредиенты: пол килограмма креветок, капуста пекинская, 4 яйца, головка репчатого лука, 200 грамм крабовых палочек, 100 грамм сыра, майонеза по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Рыба под маринадом Ингредиенты: 1-1,5 килограмма минтая, 2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1 морковь, головка репчатого лука, сахара по вкусу, 1 лавровый лист, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, немного уксуса; пол литра томатной пасты или томатного соуса. подробнее... | | | Рецепт вкусного гарнира к мясному блюду: Фасоль зеленая с яйцом Ингредиенты: 80-100 грамм фасоли, головка репчатого лука, 1-2 помидора, 2 яйца, чеснока по вкусу, зелени по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса барана: Баранья грудинка с репой Ингредиенты: 1200 грамм молодой баранины (грудинки), 5-6 реп, луковица порея, головка репчатого лука, пучок зелени петрушки, 1 корень петрушки, пол столовой ложки масла, пол столовой ложки муки, 5-6 горошин чёрного перца, чайная ложка укропа, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт супа с грибами: Лапша грибная Ингредиенты: 800-1200 грамм говядины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 3 головки репчатого лука, пучок зелени, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 50 сушёных грибов, 12 картофелин, немного сливочного масла, пучок зелени петрушки, чайная ложка укропа; 1,5 стакана вермишели или 100 грамм макарон. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с турецкими мотивами: Баранина по-турецки Ингредиенты: 1200 грамм баранины, 200 грамм свиного сала, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 петрушки, 2 сельдерея, чайная ложка тмина, 5 лавровых листьев, 20 горошин чёрного перца, 2 бутона гвоздики, ломтик имбиря, пол бутылки пивного уксуса, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 5 солёных огурцов. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|