Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Рецепт мясного салата: Салат с ветчиной Ингредиенты: 200-300 грамм ветчины, 100 грамм пекинской капусты, пучок зелёного лука, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, банка зелёного консервированного горошка, майонеза по вкусу. подробнее... | | | Рецепт аппетитного салатика: Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 2-3 яйца, пучок зелёного лука, свежий огурец, банка консервированной кукурузы, пучок зелени, майонеза по вкусу; капуста пекинская или белокочанная капуста; упаковка крабовых палочек или 150 грамм говядины. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины с грибами под сметанкой: Мясо с грибами в сметане Ингредиенты: 600 грамм говядины, 300 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 200 грамм сметаны, щепотка смеси перцев, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из куриного мяса: Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Ингредиенты: 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, пол столовой ложки масла, 1 лавровый лист; 2 курицы или 3 цыплёнка; Для соуса 1,5 столовых ложки масла, пол стакана муки, 0,5-0,75 стакана столового вина, пол лимона, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка, пучок зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Рыбная кнель Ингредиенты: 400 грамм рыбы, столовая ложка муки, 3 горошины чёрного перца, 7 горошин ямайского (душистого) перца, головка репчатого лука, батон белого хлеба, столовая ложка масла, 2 яйца. подробнее... | | | Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток Ингредиенты: утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона. подробнее... | | | Рецепт супа: Борщ со свежими грибами Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1,5-2 стакана грибов, 6-9 картофелин, 100 грамм зелёного лука, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, 3-4 горошины чёрного перца; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда из зайчатины: Заливное из зайца Ингредиенты: заяц, 50 грамм шпика, 400-600 грамм говядины, 50 грамм масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 репчатых лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, 2-3 яйца, 1-2 куска сахара; телячья голова или 4 телячьих ноги; немного уксуса или сока крыжовника. подробнее... | | | Рецепт блюда из вкусно приготовленной баранины: Баранина, запеченная с рисом Ингредиенты: 600-700 грамм баранины, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 2-3 лавровых листа, 2-3 горошины чёрного перца, пол стакана риса. подробнее... | | | Рецепт супа из мяса дичи: Бульон из дичи. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 600 грамм говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 100 грамм масла, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, пучок зелени, пучок зелени укропа; 2 рябчика или пол глухаря или 2 бекаса или сломки; стакан мускат-люнеля или вина. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|