Ватрушки с творогом (или повидлом)
Ингредиенты: Время приготовления Калорийность Тесто приготовить опарным способом, два раза обмять и оставить на 3,5-4 часа в теплом месте (35-37°C). Из готового теста сформировать круглые булочки, выложить на смазанные жиром противни на расстоянии 7-8 см друг от друга. Через 30 минут после раастойки деревянным пестиком на булочках сделать углубления и заполнить их творожной массой (повидлом). Изделия оставить для непродолжительной расстойки, смазать яйцом и выпекать при температуре 220-230°C.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |