Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда со свеклой


Свекла маринованная
Рецепт блюда из свеклы: Свекла маринованная
Ингредиенты:
3-4 свеклы, тёртого хрена по вкусу, чайная ложка уксуса, 1-2 лавровых листа, щепотка красного перца, щепотка соли, 1-2 бутона гвоздики.
подробнее...
время приготовления - 120-140 минут
вареное
Заливное из индейки или каплуна
Рецепт вкусного заливного из домашней птицы: Заливное из индейки или каплуна
Ингредиенты:
индейка, 100 грамм печёнки, головка репчатого лука, 2-3 телячьих ноги, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 7-10 горошин чёрного перца, пол стакана уксуса, пол стакана жжоного сахара, щепотка соли, столовая ложка пикулей, 3-4 яйца, лимон, 1 свекла.
подробнее...
время приготовления - 60-70 минут
вареное
замороженное, охлаждённое
Борщ польский
Рецепт вегетарианского супа: Борщ польский
Ингредиенты:
пучок зелени, свекольного кваса по вкусу, 2 репчатых лука, 0,5-1 стакан сметаны, 600 грамм свеклы, пол стакана муки, 2-3 гриба.
подробнее...
время приготовления - 35-50 минут
вареное
Заливное из солонины
Рецепт блюда из засоленного мяса: Заливное из солонины
Ингредиенты:
800 грамм говядины, пучок зелени, 1 свекла, 2 яйца, 0,5-1 чайная ложка уксуса.
подробнее...
время приготовления - 120-140 минут
вареное
Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука
рекомендую!рекомендую!рекомендую!
Рецепт постного салата: Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука
Ингредиенты:
200 грамм моркови, 200 грамм капусты, 200 грамм свеклы, пучок зелёного лука, мёда по вкусу, лимонного сока по вкусу.
подробнее...
время приготовления - 15-20 минут
сырое
Суп из утки с перловой крупой и грибами
Рецепт супа из птицы: Суп из утки с перловой крупой и грибами
Ингредиенты:
утка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пол луковицы порея, головка репчатого лука, 3-4 сушёных гриба, 1-2 лавровых листа, 0,5-0,75 стакана перловой крупы, столовая ложка масла, 0,5-2 стакана сметаны, пучок зелени; пол лимона или пол банки свекольного сока или 2-3 столовых ложки сока крыжовника.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Борщ из жареной свеклы
Рецепт постного блюда: Борщ из жареной свеклы
Ингредиенты:
5 свекол, 3 чайных ложки уксуса, 1-2 столовых ложки масла, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, пол петрушки, пол сельдерея, пол луковицы порея, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, пучок зелени, 2-3 гриба, столовая ложка муки.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
вареное
жареное
Борщ из печеной свеклы с вином
Рецепт постного супа: Борщ из печеной свеклы с вином
Ингредиенты:
0,4 килограмма свеклы, 2 головки репчатого лука, пучок зелени, 1 петрушка, 1 сельдерей, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, луковица порея, пол лимона, 1-1,5 стакана белого виноградного вина, пучок зелени петрушки, пучок укропа.
подробнее...
время приготовления - 40-55 минут
вареное
Заливное из фаршированных рябчиков
Рецепт блюда из дичи: Заливное из фаршированных рябчиков
Ингредиенты:
3-4 рябчика, пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц, 150 грамм масла, щепотка соли;
На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли;
На подставку 2-3 свеклы, 10-12 картофелин, 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла.
подробнее...
время приготовления - 80-100 минут
печеное
вареное
Мясо по-русски
Рецепт нежнейшей говядины с овощами: Мясо по-русски (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм мякоти говядины, столовая ложка маргарина, бульонный кубик, головка репчатого лука, 1 морковь, 4 свеклы, 150 грамм белокочанной капусты, чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 200 грамм сметаны, 2-3 чайных ложки тёртого корня хрена, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
жареное
тушеное

Страницы: 1 2 3

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!