Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с перепёлками


Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи
интересненькоинтересненько
Рецепт начинки для пирогов из пернатой дичи (рябчиков, куропаток, тетеревов и др.)
Ингредиенты:
200 грамм тетеревов или рябчиков или перепёлок или куропаток; 50 грамм лука-шалота, щепоток чёрного молотого перца, 50 грамм животного солёного масла, щепоток лимонной цедры, 1 варёное яйцо, 50 грамм белых грибов.
подробнее...
время приготовления - 60 минут
жареное
Перепёлки тушеные
Рецепт тушеных перепёлок
Ингредиенты:
4-6 перепёлок, 50-75 грамм шпика, столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовых ложки зелени петрушки, луковица, 2 столовых ложки сухого виноградного вина, пол стакана горячей воды, четверть чайной ложки соли.
подробнее...
время приготовления - 40 минут
тушеное


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!