Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с морепродуктами
| Рецепт блюда из рыбы: Корюшка, жаренная во фритюре Ингредиенты: 1200 грамм корюшки, 15 раков, немного эссенции шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 50 грамм сливочного масла, 2 яичных желтка, 2-3 яйца, стакан молотых пшеничных сухарей, 400 грамм фритюра; 3 стакана говяжьего бульона или куриного бульона. подробнее... | | | Рецепт рыбного супа: Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ) Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин, столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Вареный лещ с хреном и с яблоками Ингредиенты: 1200-1600 грамм леща, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, лимон, хрена по вкусу, 3 кислых яблока, немного уксуса, немного сахара. подробнее... | | | Рецепт супа из ракообразных: Раковый суп (2 способ) Ингредиенты: пол стакана риса, 1,5 килограмма раков, 80-100 грамм молотых пшеничных сухарей, чайная ложка укропа, пучок зелени петрушки, 1-2 яйца, пол столовой ложки масла, щепотка соли, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, пол стакана белого виноградного вина; пол стакана молока или сливок; Фарш пол стакана гречневой крупы, 1-2 яйца, столовая ложка масла. подробнее... | | | Рецепт вкусных пирожков: Пирожки из жаркого Ингредиенты: килограмм жаркого, 6 сардин, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, 2 яичных желтка, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине Ингредиенты: 1,2 килограмма форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 стакана вина «вейндеграф», 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана мадеры, рюмка рома, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 3 стакана рыбного бульона, 800 грамм картофеля, 12-18 раков, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт блюда из раков: Раки вареные, по-французски Ингредиенты: 30-60 раков, головка репчатого лука, пучок петрушки, пучок укропа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, стакан красного вина. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Линь, тушенный с вином и шампиньонами Ингредиенты: линь, 100 грамм шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка муки, 2 яичных желтка, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, пол лимонной цедры, 1,5-2 стакана белого виноградного вина, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Угорь копченый Ингредиенты: угорь, столовая ложка соли, чёрного молотого перца по вкусу, 2-3 лавровых листа, чайная ложка сухого эстрагона. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Щука по-еврейски, с шафраном Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, четверть ломтика лимонов, стакан столового вина, рюмка уксуса, пол стакана кишмиша, пол моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1,5 столовых ложки муки, 1,5 столовых ложки масла, 1-2 куска сахара-рафинада, пол чайной ложки шафрана, пол чайной ложки мёда. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|