Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с морепродуктами
| Рецепт соуса из раков: Молочный соус из раков с сухарями Ингредиенты: 60 раков, 1,5 стакана тёртых сухарей, 2,5 столовых ложки ракового масла, 2-3 столовых ложки сливок, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 3 яйца, щепотка тёртого мускатного ореха, щепотка соли; 4-5 стаканов молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса и рыбы: Форшмак из телятины и селедки Ингредиенты: 600 грамм телятины, сельдь, 2 столовых ложки тёртых сухарей, 4 картофелины, 3-5 горошин чёрного перца, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 2 яйца; пол стакана сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт вкусного мясного блюда: Сладкое мясо под соусом Ингредиенты: 800 грамм сладкого мяса, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, стакан бульона, 100 грамм сыра, стакан сливок, горсть шампиньонов, горсть раковых шеек, чайная ложка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт из рыбы: Щука тушеная Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 3 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа. подробнее... | | | Рецепт оригинально приготовленной рыбы: Судак в раковинах Ингредиенты: 1,2 килограмма судака, четверть лимона, 200 грамм масла, 6 шампиньонов, 20 раков; Для бешамеля столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 50 грамм пармезана, пол лимона; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт вкусного салатика из морепродуктов: Салат с кальмарами и крабовыми палочками Ингредиенты: 500 грамм кальмаров, 100 грамм крабовых палочек, головка репчатого лука, 1 морковь, 3 яйца, 300 грамм шампиньонов. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Осетрина или лососина жареная или печеная Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма рыбы, головка репчатого лука, 2-3 столовых ложки оливкового масла, 2-3 столовых ложки сливочного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт соуса: Соус из сардинок Ингредиенты: столовая ложка масла, 1-2 головки репчатого лука, 2 яичных желтка, 4 сардины, стакан сливок, стакан бульона. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Вареный карп с красным вином Ингредиенты: 1200-1600 грамм карпа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 3-4 горошины чёрного перца, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, лимон, 2-4 бутона гвоздики, цедра лимонная, кусок чёрного хлеба, четверть стакана уксуса, 2 бутылки пива, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 5-6 кусков сахара-рафинада, пол стакана красного вина, пол стакана изюма, 15 вишня маринованная. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Осетрина печеная с горчичным соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма осетрины, 3-4 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 столовых ложки тёртой булки, пол стакана столового вина, 0,5-1 чайная ложка горчицы, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|