Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с рыбой
| Рецепт блюда из рыбы: Щука с кислой капустой Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 800 грамм капусты, 3 столовых ложки масла, 3-4 сухаря, стакан сметаны, 100 грамм сыра, 2 яйца. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Щука печеная Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 2 столовых ложки масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из красной рыбы: Котлеты из красной рыбы Ингредиенты: 0,7 килограмма филе лосося, 2 яйца, 3 столовых ложки картофельной муки (крахмала), 3 столовых ложки майонеза, 2 головки репчатого лука, соли по вкусу, приправы по вкусу. подробнее... | | | Рецепт салата из рыбы: Рыбный салат Ингредиенты: 2 минтая, 3 головки репчатого лука, 1 морковь, 2 яйца, 3-5 столовых ложек майонеза, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт супа: Ботвинья Ингредиенты: 600 грамм щавеля, 6 огурцов, пучок зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 6 стаканов кваса, 3 стакана кислой капусты; чайная ложка хрена или пол чайной ложки горчицы; 600 грамм рыбы или 25 раковых шеек; шампанского по вкусу или хереса. подробнее... | | | Рецепт рыбных котлет: Котлеты из сельди Ингредиенты: 4-5 сельдей, батон белого хлеба, 2 яйца, стакан молока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 6 картофелин, 2-3 столовых ложки сметаны, 1-2 головки репчатого лука, 2 столовых ложки масла, 2-3 сухаря. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса и рыбы: Форшмак из телятины и селедки Ингредиенты: 600 грамм телятины, сельдь, 2 столовых ложки тёртых сухарей, 4 картофелины, 3-5 горошин чёрного перца, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 2 яйца; пол стакана сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт из рыбы: Щука тушеная Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 3 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа. подробнее... | | | Рецепт оригинально приготовленной рыбы: Судак в раковинах Ингредиенты: 1,2 килограмма судака, четверть лимона, 200 грамм масла, 6 шампиньонов, 20 раков; Для бешамеля столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 50 грамм пармезана, пол лимона; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Осетрина или лососина жареная или печеная Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма рыбы, головка репчатого лука, 2-3 столовых ложки оливкового масла, 2-3 столовых ложки сливочного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 12 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|