Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с рыбой
| Рецепт блюда из рыбы: Снетки жареные Ингредиенты: 1,2 килограмма снеток, стакан муки, пол стакана растительного масла. подробнее... | | | Рецепт приготовления блюда из рыбы: Щука с картофелем по-немецки Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 20 горошин ямайского (душистого) перца, 1-3 лавровых листа, щепотка соли, пол столовой ложки масла, 600 грамм картофеля, стакан муки, стакан сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из курицы: Фаршированная жареная курица Ингредиенты: 1 курица, 5 сардин, столовая ложка масла, пол батона белого хлеба, стакан молока, яйцо, столовая ложка сыра, пучок зелени петрушки, 2 столовых ложки масла, 2-3 сухаря, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт рыбного блюда: Печеный лещ под соусом Ингредиенты: 1200 грамм леща, стакан муки, щепотка соли, 3-4 столовых ложки масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Камбала, варенная в белом вине Ингредиенты: 1200 грамм камбалы, головка репчатого лука, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, 3-5 горошин чёрного перца, лимон, бутылка вина «вейндеграф», четверть столовой ложки муки, четверть столовой ложки масла, пол стакана сливок, 2-3 яичных желтка. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Треска с соусом из помидоров Ингредиенты: 500 грамм трески, литр молока. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Печень по-гусарски с селедкой Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, сельдь, яйцо, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 2-3 горошины чёрного перца, 1-2 ломтика ржаного хлеба, головка репчатого лука, 2 столовых ложки зелёного лука, 2 моркови, 100 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Стерлядь отварная с гарниром Ингредиенты: 1,2 килограмма стерляди, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 4 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 2-3 солёных огурца, 2 стакана огуречного рассола, стакан белого вина, 9 маринованых огурцов, 9 рыжиков, 9 оливок, 24 рака, лимон. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Осетрина отварная под белым соусом Ингредиенты: 1200 грамм осетрины, 400-800 грамм ершей, 80 грамм кореньев сельдерея, 80 грамм кореньев петрушки, 1 морковь, 2-3 головки репчатого лука, щепотка соли, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа; Для соуса пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт приготовления картофеля с килькой: Картофель, фаршированный кильками Ингредиенты: 12-18 картофелин, 6 сморчков, 12 килек, 2 яйца, 2-3 сухаря, 100 грамм масла; Для соуса пол стакана муки, 0,3-0,5 стакана сметаны, четверть лимона, столовая ложка масла, чайная ложка тёртого мускатного ореха. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|