Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда со шпиком
| Рецепт вкусненькой говядины с вином: Филе говядины, тушенное с вином Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, 1,6 килограмма шпика, 1-2 столовых ложки масла, 0,5-1 стакан столового вина, 1-2 куска сахара, пол столовой ложки муки, немного уксуса, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из дичи: Фазан Ингредиенты: фазан, 200 грамм шпика, 100 грамм масла, 3-4 столовых ложки панировочных сухарей. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Заливное из фаршированных рябчиков Ингредиенты: 3-4 рябчика, пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц, 150 грамм масла, щепотка соли; На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли; На подставку 2-3 свеклы, 10-12 картофелин, 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Ингредиенты: поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт праздничного блюда из дичи: Жареный глухарь Ингредиенты: глухарь, 2 столовых ложки масла, 100 грамм шпика, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Тушеная говядина Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, луковица порея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2-3 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол грамма лимонов, 2-3 бутона гвоздики, немного ржаного хлеба, пол стакана вина; 3 стакана пива или кваса или воды; По желанию 1,2 килограмма картофеля, 2-3 столовых ложки сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Жаркое от котлетной части Ингредиенты: 1,6-2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, щепотка соли, пол луковицы порея, 2 корня сельдерея, 3 столовых ложки масла, пол лимона. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса индейки: Жареная индейка, фаршированная яблоками Ингредиенты: индейка, 100 грамм масла; Для фарша телячья печень, 2-3 лавровых листа, 2-4 горошины чёрного перца, батон белого хлеба, стакан молока, 50-100 грамм масла, 2-6 яиц, 1-2 куска сахара-рафинада, пол стакана корицы; 50 грамм масла или 100 грамм шпика. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана Ингредиенты: 1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба; для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшей запеканки с мясом и тушеной капустой: Запеканка с тушеной капустой (на 8 порций) Ингредиенты: 800 грамм квашеной тушеной капусты, 500 грамм варёного мяса, 100 грамм шпика, 500 грамм варёного картофеля, 2 головки репчатого лука, столовая ложка растительного масла. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|