Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда со шпиком
| Ингредиенты: 750 грамм стручковой фасоли, 250 грамм моркови, 2 луковицы, рюмка сухого красного вина, 125 грамм копчёного шпика, 2-3 столовых ложки зелени мелко нарубленной, соль, перец. подробнее... | | | Ингредиенты: 250 грамм брынзы, 1-2 яйца, 100 грамм шпика, столовая ложка укропа, столовая ложка зелени петрушки, четверть чайной ложки молотого красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм мякоти говядины, 100 грамм шпика, 3 яйца, столовая ложка топлёного сала, солёный огурец, картофелина крупная, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени укропа, пол чайной ложки молотого перца, 2 столовых ложки муки. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареной зайчатины Ингредиенты: заяц, 50 грамм шпика, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 3 столовых ложки воды, 2-3 чайных ложки соли, 2 чайных ложки молотых можжевеловых ягод. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареной олениныИнгредиенты: 1,5-2 килограмма оленины (одним куском, задняя часть), маринад для вымочки крупной дичи, 100 грамм шпика, чайная ложка ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки молотой гвоздики, 2-3 чайных ложки молотых можжевеловых ягод, 2 чайных ложки соли. подробнее... | | | Рецепт тушеных перепёлок Ингредиенты: 4-6 перепёлок, 50-75 грамм шпика, столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовых ложки зелени петрушки, луковица, 2 столовых ложки сухого виноградного вина, пол стакана горячей воды, четверть чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареного тетерева или тетёрки Ингредиенты: тетерев или тетёрка, 50-100 грамм шпика, 100 грамм сметаны, 2 столовых ложки масла, 12-16 можжевеловых ягод, четверть чайной ложки соли. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|