Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с бараниной


Рецепт блюда из вкусно приготовленной баранины: Баранина, запеченная с рисом
Ингредиенты:
600-700 грамм баранины, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 2-3 лавровых листа, 2-3 горошины чёрного перца, пол стакана риса.
подробнее...
Рецепт вкусного грибного супчика: Суп из соленых рыжиков
Ингредиенты:
400 грамм баранины, 200 грамм ветчины, 400 грамм рыжиков, столовая ложка масла, 2 головки репчатого лука, пучок зелени, пол стакана муки, чайная ложка уксуса, немного сахарного песка, 2 огурца, пучок зелени укропа.
подробнее...
Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Вареная баранина под винным соусом
Ингредиенты:
1200 грамм баранины, 2 репчатых лука, щепотка соли, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, четверть лимона, 0,5-1 стакан столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка.
подробнее...
Рецепт оригинального блюда из баранины: Рагу из баранины по-болгарски (на 6 порций)
Ингредиенты:
500-750 грамм баранины, 10 головок репчатого лука, зубчик чеснока, 2 яичных желтка, 1-2 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка сливочного масла, пол лимонного сока, стакан йогурта, 2 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, чайная ложка молотого красного перца, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт мясной поджарки в томате: Поджарка (на 6 порций)
Ингредиенты:
3 головки репчатого лука, 90 грамм топлёного жира, 120 грамм томата-пюре, 60 грамм зелени петрушки; 950 грамм мякоти говядины или 900 грамм корейки или 950 грамм бараньей мякоти; 60 грамм зелени укропа или зелени любистока.
подробнее...
Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций)
Ингредиенты:
100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины;
Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт супа с шотландскими мотивами: Суп шотландский (на 6 порций)
Ингредиенты:
400 грамм бараньей мякоти, 4 столовых ложки сливочного масла, 30 грамм зелёного лука, 2 литра воды, пол стакана перловой крупы, пол моркови, 1 корень сельдерея, пол стакана зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт восточного плова с черносливом от хозяюшки Инны
Ингредиенты:
1,3-1,4 килограмма бараньей мякоти или мякоти говядины или мякоти телятины; 250-300 грамм кураги (кайсы), 250-300 грамм чернослива без косточек, 250-300 грамм сабзы (изюма без косточек), 500 грамм репчатого лука, килограмм длинного риса, килограмм сливочного масла.
подробнее...
Рецепт азербайджанского хамраши супа из лапши, фасоли и фрикаделек из баранины.
Ингредиенты:
500 грамм бараньей мякоти, пол стакана фасоли, 150 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 4 луковицы, столовая ложка сухой мяты, 2 столовых ложки зелени кинзы, 8 горошин чёрного перца, пол чайной ложки чёрного молотого перца, столовая ложка настоя шафрана.
подробнее...
Рецепт парча-бозбаша (супа из обжаренной баранины)
Ингредиенты:
500-750 грамм баранины, 50 грамм курдючного сала, 4 столовых ложки гороха нохут (нут), 1,5 стакана каштанов, стакан алычи, 2 луковицы, 2 зелёных лука с пером, 1-2 айвы, 8-10 горошин чёрного перца, 2 столовых ложки мяты, 2 столовых ложки укропа, 6-7 тычинок шафрана, чайная ложка сумахи (молотого барбариса); ломтик имбиря или чайная ложка молотого имбиря.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!