Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с репчатым луком
| Рецепт супа из грибов: Суп из свежих грибов со сметаной или сливками Ингредиенты: 4 стакана грибов, пучок зелёного лука, пучок зелени, 6-8 картофелин, столовая ложка масла, 1-2 головки репчатого лука; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт блюда из телятины: Рагу из жареной телятины Ингредиенты: ливер телячий, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пучок зелени, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины чёрного перца, столовая ложка масла, пол стакана бульона, пучок зелёного лука, стакан сметаны, 6 яиц, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из куриной грудки: Тушеная куриная грудка Ингредиенты: 2 куриных грудки, 1 морковь, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, 50 грамм сметаны, чайная ложка сливочного масла, столовая ложка масла, немного соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из жареной печени: Жареная говяжья печень Ингредиенты: 800 грамм печёнки, головка репчатого лука, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана муки, 100 грамм масла, 2-3 столовых ложки сметаны, стакан бульона. подробнее... | | | Рецепт праздничного блюда из гуся: Жаркое гусь по-литовски с яблоками. Ингредиенты: гусь, пол чайной ложки тмина, щепотка соли, 2 головки репчатого лука, 16-20 яблок, столовая ложка муки, немного майорана. подробнее... | | | Рецепт праздничного блюда из утки: Утка со свежей капустой Ингредиенты: 1-2 утки, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 6-7 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, кочан капусты, столовая ложка масла, пол стакана муки, 0,5-1 стакан сметаны, 2-3 сухаря. подробнее... | | | Рецепт блюда из говяжьей печени: Печень по-гусарски Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, 50 грамм масла, 2 головки репчатого лука, немного перца, щепотка соли, 50 грамм швейцарского сыра, пол батона белого хлеба, 2 яичных желтка. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Жаркое от котлетной части Ингредиенты: 1,6-2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, щепотка соли, пол луковицы порея, 2 корня сельдерея, 3 столовых ложки масла, пол лимона. подробнее... | | | Рецепт блюда из грибов и зеленого горошка: Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов Ингредиенты: 3/4 стакана гороха, 2 головки репчатого лука, 1-2 куска сахара-рафинада, стакан риса, щепотка соли, немного перца, немного мускатного ореха, 1 корень петрушки, 50 грамм грибов, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 4-5 сухарей, 2 яйца; четверть стакана оливкового масла или макового масла или 2 столовых ложки топлёного масла. подробнее... | | | Рецепт супа из щавеля: Щи из маринованного щавеля Ингредиенты: 1-1,2 килограмма говядины, 2 репчатых лука, пол стакана маринованного щавеля, 1-2 стакана сметаны, 3-4 сушёных гриба. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|