Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Рецепт блюда из грибов: Грибы жареные Ингредиенты: 300-500 грамм грибов, столовая ложка муки, 100 грамм масла, пол стакана сметаны, головка репчатого лука, столовая ложка петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из кабана: Голова дикого кабана Ингредиенты: голова кабана, бутылка уксуса, щепотка соли, 3-5 лавровых листьев, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 5-7 головок репчатого лука, 2-3 головки чеснока, хрена по вкусу. подробнее... | | | Рецепт кнели из мяса: Кнель из говядины или телятины Ингредиенты: пол головки репчатого лука, яйцо, четверть батона белого хлеба, 2 горошины чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, щепотка мускатного ореха, щепотка соли; 300 грамм говядины или телятины; столовая ложка масла или густой сметаны. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда: Сладкое мясо с бешамелем Ингредиенты: 800-1000 грамм обезжиренного свиного мяса, головка репчатого лука, 2-3 лавровых листа, лимон, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца; Для кляра чайная ложка сливочного масла, яйцо, щепотка соли, пол стакана воды, пол стакана муки, 100 грамм масла, зелени по вкусу. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Баранина под соусом с картофелем и сморчками Ингредиенты: килограмм баранины, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 5-7 картофелин, 100 грамм сморчков, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Осетрина или лососина жареная или печеная Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма рыбы, головка репчатого лука, 2-3 столовых ложки оливкового масла, 2-3 столовых ложки сливочного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок Ингредиенты: 1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из птицы: Мясо по французски из курицы Ингредиенты: 2 куриных грудки, 1-2 головки репчатого лука, майонеза по вкусу, 2-3 помидора, 1-2 сладких (болгарских) перца, 250-300 грамм сыра, 1-2 столовых ложки растительного масла, зубчик чеснока, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из баклажанов: Закуска из баклажанов Ингредиенты: 2 баклажана, головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, щепотка соли, щепотка смеси перцев, 4 столовых ложки уксуса. подробнее... | | | Рецепт постного блюда из соленых огурцов: Икра из соленых огурцов Ингредиенты: килограмм солёных огурцов, 200 грамм репчатого лука, 50 грамм томата-пюре, 40 грамм растительного масла, щепотка соли, перца по вкусу. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 ... 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|