Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с телячьей печенью


Рецепт приготовления мясного блюда из дичи: Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами
Ингредиенты:
индейка, 400 грамм грецких орехов, телячья печень, 200 грамм шпика, 1 лавровый лист, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 0,5-1 батон белого хлеба, 0,5-1 стакан бульона, 3-6 яиц.
подробнее...
Рецепт приготовления блюда из индейки: Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью
Ингредиенты:
индейка, 200 грамм телячьей печени, 70 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 5 лавровых листьев, щепотка английского перца, батон белого хлеба, чайная ложка сахара, щепотка соли, 2-4 яйца, 1-2 головки репчатого лука, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1 морковь, 4-6 горошин ямайского (душистого) перца, 100 грамм масла.
подробнее...
Рецепт вкусного рулета из свинины: Рулет из поросенка
Ингредиенты:
поросёнок, пол телячьей печени, 200 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 3-6 яиц, 2-3 крутых яйца.
подробнее...
Рецепт блюда из индейки: Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами
Ингредиенты:
1,6 килограмма индейки, 400 грамм грецких орехов, 400 грамм телячьей печени, 2-3 столовых ложки масла, пол батона белого хлеба, 2 яйца;
Для соуса пол стакана муки, 3-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, 0,25-0,5 стакана мадеры.
подробнее...
Рецепт блюда из телячьей печени: Тушеная телячья печенка под соусом
Ингредиенты:
килограмм телячьей печени, щепотка соли, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 3 горошины чёрного перца, пол головки репчатого лука, пол стакана столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 20 грамм бульона, чайная ложка лимонного сока, 2 столовых ложки масла.
подробнее...
Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток
Ингредиенты:
утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона.
подробнее...
Рецепт оригинального и вкусного сыра: Сыр из шампиньонов
Ингредиенты:
400 грамм сливочного масла, 400 грамм шампиньонов, 200 грамм телячьей печени, 2 столовых ложки растительного масла, столовая ложка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Заливное из фаршированных рябчиков
Ингредиенты:
3-4 рябчика, пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц, 150 грамм масла, щепотка соли;
На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли;
На подставку 2-3 свеклы, 10-12 картофелин, 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла.
подробнее...
Рецепт блюда из мяса индейки: Жареная индейка, фаршированная яблоками
Ингредиенты:
индейка, 100 грамм масла;
Для фарша телячья печень, 2-3 лавровых листа, 2-4 горошины чёрного перца, батон белого хлеба, стакан молока, 50-100 грамм масла, 2-6 яиц, 1-2 куска сахара-рафинада, пол стакана корицы; 50 грамм масла или 100 грамм шпика.
подробнее...


Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!