Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мамалыга с брынзой

Мамалыга с брынзой


Ингредиенты:
400 грамм кукурузной муки, 1,2 литра воды, чайная ложка соли, 1-1,5 стакана брынзы тёртой, 4 луковицы, 100 грамм сливочного масла.

Сварить мамалыгу, разрезать на куски, подать отдельно тертую брынзу и жареный в масле лук.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

лук репчатый

Популярные рецепты:
Тушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиваркеВосточный плов с черносливом

мука

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяТорт «Сметанный»Пирог с творогомКлёцки картофельные

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с мукой

ещё блюда с густыми сливками


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с кукурузной мукой (20 рецептов)
Блюда с мукой (415 рецептов)
Блюда с брынзой (12 рецептов)
Блюда с сыром (85 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!