Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Квас свекольно-хлебный

Квас свекольно-хлебный


Ингредиенты:
пол килограмма чёрного хлеба, 1,5 литра кипячёной воды, 6 свекол.

0,5 кг черного хлеба нарезать кусочками, залить 1,5 л теплой кипяченой воды, положить 6 шт. очищенной и нарезанной ломтями свеклы, дать настояться 2 дня (днем на солнце, ночью в теплом месте), часто помешивать. На третий день процедить, после чего квас будет готов для употребления в борщ.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

водка

Популярные рецепты:
Шакер-лукумМосковская красавицаСиний тихий океанХворост обыкновенныйШаман

шпик

Популярные рецепты:
Оленина жаркоеЖареный глухарьТетерев или тетёрка жареныеЗайчатина жаркоеПерепёлки тушеные

крупа перловая

Популярные рецепты:
Рассольник мяснойСуп из осетровой головыСуп-пюре из перловой крупыРаковый супСуп из утки с перловой крупой и грибами

ещё блюда с водкой

ещё блюда со шпиком

ещё блюда с перловой крупой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со свеклой (30 рецептов)
Блюда с овощами (586 рецептов)
Блюда с мучными изделиями (542 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2023
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2023
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2023
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!