Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Кендюх

Кендюх


Ингредиенты:
свиной желудок;
Для начинки: 500 грамм свиной грудинки или мяса головы свиньи; 200 грамм свиного фарша из мяса, срезанного с костей, 2 яйца, 3 луковицы, головка чеснока, 10 горошин чёрного перца, пол чайной ложки майорана.

Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и горячей воде. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать ее мелкими кубиками, добавить свиной фарш, лук, яйца, пряности, перемешать и начинить подготовленный свиной желудок, зашить его и запечь в духовке до готовности.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

орехи

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Пахлава бакинскаяРахат-лукумБозбаш зимнийКюфта-бозбаш

ещё блюда с курутом

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с орехами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со свиными желудками (3 рецепта)
Блюда со свиной грудинкой (9 рецептов)
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с чесноком (146 рецептов)
Блюда с яйцами (498 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!