Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Яичница гуцульская

Яичница гуцульская


Ингредиенты:
4 яйца, стакан сливок, стакан сметаны, пол стакана кукурузной муки, столовая ложка зелени петрушки, 50 грамм сливочного масла.

Все продукты, кроме петрушки, перемешать, взбить и вылить на сильно разогретую сковороду с маслом.

За минуту до готовности посыпать яичницу зеленью петрушки.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

сальник бараний

Популярные рецепты:
СальникПерепечаДроб в тестеДроб из сальника (голубцы из бараньего сальника)

персики сушеные

Популярные рецепты:
Плов турецкий с рисом и черносливом

ещё блюда с курутом

ещё блюда с бараньим сальником

ещё блюда с сушеными персиками


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со сливками (163 рецепта)
Блюда со сметаной (195 рецептов)
Блюда с яйцами (498 рецептов)
Блюда с кукурузной мукой (20 рецептов)
Блюда с мукой (415 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!