Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Яичница гуцульская

Яичница гуцульская


Ингредиенты:
4 яйца, стакан сливок, стакан сметаны, пол стакана кукурузной муки, столовая ложка зелени петрушки, 50 грамм сливочного масла.

Все продукты, кроме петрушки, перемешать, взбить и вылить на сильно разогретую сковороду с маслом.

За минуту до готовности посыпать яичницу зеленью петрушки.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

лук

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Рулет из семгиЩука фаршированнаяКлёцки картофельныеТушеная куриная грудка

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с луком


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда со сливками (171 рецепт)
Блюда со сметаной (195 рецептов)
Блюда с яйцами (532 рецепта)
Блюда с кукурузной мукой (20 рецептов)
Блюда с мукой (444 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!