Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Галушки творожные

Галушки творожные


Ингредиенты:
пол стакана муки, 600 грамм творога, 4 яичных белка, 25-30 грамм сливочного масла, 1,5 столовых ложки сахарного песка.

Творог растереть, прибавить масло, сахар, соль, муку и последними взбитые белки, все хорошенько растереть, полученное тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки шириной 1-1,5 см. Варить в подсоленном кипятке 15 мин. Подавать со сметаной.


Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

бекас

Популярные рецепты:
Бульон из дичиЖареные бекасы под соусомСуп-пюре из дичи (Marie Louise)

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с бекасом

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с мукой (444 рецепта)
Блюда с мучными изделиями (645 рецептов)
Блюда с яйцами (532 рецепта)
Блюда с творогом (19 рецептов)
Блюда с молочными продуктами (736 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!