Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Рецепт блюда из говядины: Жаркое от котлетной части Ингредиенты: 1,6-2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, щепотка соли, пол луковицы порея, 2 корня сельдерея, 3 столовых ложки масла, пол лимона. подробнее... | | | Рецепт блюда из грибов и зеленого горошка: Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов Ингредиенты: 3/4 стакана гороха, 2 головки репчатого лука, 1-2 куска сахара-рафинада, стакан риса, щепотка соли, немного перца, немного мускатного ореха, 1 корень петрушки, 50 грамм грибов, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 4-5 сухарей, 2 яйца; четверть стакана оливкового масла или макового масла или 2 столовых ложки топлёного масла. подробнее... | | | Рецепт супа из щавеля: Щи из маринованного щавеля Ингредиенты: 1-1,2 килограмма говядины, 2 репчатых лука, пол стакана маринованного щавеля, 1-2 стакана сметаны, 3-4 сушёных гриба. подробнее... | | | Рецепт мясных колдунов с литовскими мотивами: Колдуны литовские Ингредиенты: 300 грамм говядины, лук репчатый, 300 грамм топлёного говяжьего почечного сала, 5 горошин чёрного перца, 10 горошин ямайского (душистого) перца, щепотка соли, пол чайной ложки майорана; Для теста 3 стакана муки, 2-3 яичных желтка, пол стакана воды, пол чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт мясного пирога с яйцами: Пирог с мясом и яйцами Ингредиенты: 600-800 грамм мяса, лук, четверть чайной ложки чёрного молотого перца, 100 грамм масла, пол стакана бульона, пучок укропа, пучок зелени петрушки, пол стакана риса, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт супа из помидоров с гренками: Суп-пюре из помидоров Ингредиенты: пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, пол моркови, 5-10 горошин чёрного перца, пол столовой ложки муки, столовая ложка масла, ломтик белого хлеба, 0,5-1 стакан сметаны; 3-5 помидоров или пол стакана томата-пюре. подробнее... | | | Рецепт супа с курицей и грибами: Суп из курицы с фаршированными сморчками Ингредиенты: 1 курица, 400 грамм говяжьих костей, пол моркови, пол корня сельдерея, пол корня петрушки, пучок зелени петрушки, пучок укропа, столовая ложка сливочного масла, 0,125 рюмки рейнского вина, яйцо, 2 столовых ложки муки, столовая ложка масла, 18-24 сморчка, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, немного мускатного ореха. подробнее... | | | Рецепт аппетитного супа из курицы: Бульон из курицы обыкновенный Ингредиенты: 1,2-1,3 килограмма курицы, 100 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 100 грамм лука-порея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени; пол стакана риса или манной крупы. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана Ингредиенты: 1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба; для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Вареная баранина под винным соусом Ингредиенты: 1200 грамм баранины, 2 репчатых лука, щепотка соли, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, четверть лимона, 0,5-1 стакан столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 28 29 30 31 32 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|