![](/images/logo.jpg) Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с птицей
![](/Data/ContBlocks/04199/_art_Kurinye-karmashki-s-gribami-v-bekone.jpg) | Рецепт блюда из курицы с грибами: Куриные кармашки с грибами в беконе Ингредиенты: 2 куриных филе, 200 грамм грибов, головка репчатого лука, 6 ломтиков бекона, щепотка соли, щепотка смеси перцев, 2-3 столовых ложки растительного масла. подробнее... | | ![](/Data/ContBlocks/04198/_art_Grechka-s-okorochkami.jpg) | Рецепт блюда из мяса птицы: Гречка с окорочками Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 2 стакана гречневой крупы, головка репчатого лука, 1 морковь, 100 грамм сыра, 4 столовых ложки сметаны. подробнее... | | ![](/Data/ContBlocks/04191/_art_Zharenaja-ili-tushenaja-indejka-farshirovannaja-pecheniju.jpg) | Рецепт приготовления блюда из индейки: Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью Ингредиенты: индейка, 200 грамм телячьей печени, 70 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 5 лавровых листьев, щепотка английского перца, батон белого хлеба, чайная ложка сахара, щепотка соли, 2-4 яйца, 1-2 головки репчатого лука, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1 морковь, 4-6 горошин ямайского (душистого) перца, 100 грамм масла. подробнее... | | ![](/Data/ContBlocks/04183/_art_Puding-iz-dichi.jpg) | Рецепт мясного пудинга: Пудинг из дичи Ингредиенты: 6 яиц, 100 грамм мозгов из костей, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, чайная ложка лимонной цедры, 0,3 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка соли, пучок зелени петрушки; индейка или курица или утка. подробнее... | | ![](/Data/ContBlocks/04182/_art_Rulet-iz-farshirovannoj-indejki.jpg) | Рецепт блюда из индейки: Рулет из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка, 800 грамм телятины, 800 грамм печени индейки, 400 грамм свиного сала, 40 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 250 грамм ветчины, 2-3 трюфеля, 2 солёных корнишона, 3 оливки. подробнее... | | ![](/Data/ContBlocks/04175/_art_Farshirovannaja-zharenaja-kuriza.jpg) | Рецепт блюда из курицы: Фаршированная жареная курица Ингредиенты: 1 курица, 5 сардин, столовая ложка масла, пол батона белого хлеба, стакан молока, яйцо, столовая ложка сыра, пучок зелени петрушки, 2 столовых ложки масла, 2-3 сухаря, щепотка соли. подробнее... | | ![](/Data/ContBlocks/04174/_art_Mayonez-iz-farshirovannoj-indejki.jpg) | Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка; На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла; На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины; На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса; На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса. подробнее... | | ![](/Data/ContBlocks/04159/_art_Zakuska-iz-zapechenyh-kup-ili-porosjat.jpg) | Рецепт мясной закуски: 3акуска из запеченных кур или поросят Ингредиенты: 3 курицы или поросёнок или 2 стакана сметаны. подробнее... | | ![](/Data/ContBlocks/04117/_art_Sup-pure-iz-rjabchikov-ili-fazanov-s-shampanskim.jpg) | Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Ингредиенты: килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи. подробнее... | | ![](/Data/ContBlocks/04090/_art_Zharenye-zypljata-s-beshamelem.jpg) | Рецепт блюда из нежнейшего мяса цыплят: Жареные цыплята с бешамелем Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 1-2 столовых ложки масла, щепотка соли; На бешамель столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|