Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с шампиньонами
| Рецепт салата с грибами: Салат грибной с зеленью Ингредиенты: 200 грамм шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм зелени укропа, 100 грамм салата-латука, четверть чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки лимонного сока. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из курицы с грибами: Куриные рулетики с шампиньонами Ингредиенты: 2 куриных филе, головка репчатого лука, 80-100 грамм сыра, 100-150 грамм шампиньонов, майонеза по вкусу, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт вкусного мясного блюда: Сладкое мясо под соусом Ингредиенты: 800 грамм сладкого мяса, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, стакан бульона, 100 грамм сыра, стакан сливок, горсть шампиньонов, горсть раковых шеек, чайная ложка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт оригинально приготовленной рыбы: Судак в раковинах Ингредиенты: 1,2 килограмма судака, четверть лимона, 200 грамм масла, 6 шампиньонов, 20 раков; Для бешамеля столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 50 грамм пармезана, пол лимона; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Утки дикие с шампиньонами Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла; Для соуса столовая ложка масла, головка репчатого лука, столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 30-50 грамм шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт вкусного салатика из морепродуктов: Салат с кальмарами и крабовыми палочками Ингредиенты: 500 грамм кальмаров, 100 грамм крабовых палочек, головка репчатого лука, 1 морковь, 3 яйца, 300 грамм шампиньонов. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Корюшка, жаренная во фритюре Ингредиенты: 1200 грамм корюшки, 15 раков, немного эссенции шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 50 грамм сливочного масла, 2 яичных желтка, 2-3 яйца, стакан молотых пшеничных сухарей, 400 грамм фритюра; 3 стакана говяжьего бульона или куриного бульона. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Линь, тушенный с вином и шампиньонами Ингредиенты: линь, 100 грамм шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка муки, 2 яичных желтка, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, пол лимонной цедры, 1,5-2 стакана белого виноградного вина, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток Ингредиенты: утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона. подробнее... | | | Рецепт постного блюда: Пирожки-булочки с раковым фаршем Ингредиенты: 20 раков, 0,2 килограмма рыбы, пол столовой ложки муки, пучок зелени петрушки, четверть стакана оливкового масла, 12-15 булочек для гамбургеров; 3-4 боровика или шампиньона. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|