Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с орехами
| Рецепт мясного пудинга: Пудинг из дичи Ингредиенты: 6 яиц, 100 грамм мозгов из костей, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, чайная ложка лимонной цедры, 0,3 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка соли, пучок зелени петрушки; индейка или курица или утка. подробнее... | | | Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка; На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла; На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины; На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса; На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса. подробнее... | | | Рецепт торта: Торт ульмский Ингредиенты: четверть стакана изюма, четверть стакана коринки, 0,3 стакана вина, четверть стакана миндаля, 0,1 чайной ложки корицы, 0,325 стакана сахара, пол столовой ложки масла, яйцо, яичный желток, 2,5 грамма дрожжей, 1-2 столовых ложки сметаны, стакан муки. подробнее... | | | Рецепт приготовления колбаски: Колбасы по-французски Ингредиенты: 400 грамм шпика, 2,4 килограмма свинины, 3,5 стакана тёртых сухарей, 24 яйца, 3 стакана сливок, чайная ложка корицы, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 2-3 чайных ложки коринки, сахара по вкусу. подробнее... | | | Рецепт супа с клецками: Клецки манные Ингредиенты: стакан молока, пол столовой ложки масла, пол стакана манной крупы, четверть чайной ложки соли, 4 яйца, четверть чайной ложки тёртого мускатного ореха. подробнее... | | | Рецепт киселя: Кисель молочный Ингредиенты: 20 зёрен горького миндаля, 0,5-1 стакан сахара, стакан картофельной муки (крахмала); 6 стаканов молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Ингредиенты: килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи. подробнее... | | | Рецепт вкусной выпечки: Коврижки Ингредиенты: 10 яичных желтков, 5 яиц, 600 грамм мёда, пол чайной ложки имбиря, пол стакана миндаля, 4 стакана муки. подробнее... | | | Рецепт вкусного пирожного: Пирожное миндальное Ингредиенты: 3/4 стакана миндаля, яйцо, четверть стакана сахара, 1,5 лимонные цедры, 3 яичных желтка, 1,5 стакана муки. подробнее... | | | Рецепт выпечки: Булки в бумажных формах (1-й способ) Ингредиенты: 300 грамм растопленного сливочного масла, 2 яйца, 10 яичных желтков, 2 чайных ложки дрожжей, 6 столовых ложек молока, 1,5 стакана муки, пол стакана сахара, 0,3 стакана горького миндаля, 0,3 стакана сладкого миндаля, чайная ложка соли. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|