Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с салом


Ингредиенты:
500 грамм свиной грудинки, 1,5 столовых ложки смальца (топлёного свиного сала), 500-750 грамм свеклы, 4-5 луковиц, стакан кваса свекольного, столовая ложка муки, столовая ложка зелени петрушки.
подробнее...
Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)
Ингредиенты:
500 грамм свиной грудинки, 50 грамм сала; 2 стакана свекольного настоя простого или свекольного настоя заварного или кваса свекольного; 2 столовых ложки ржаных сухарей, 2-3 луковицы, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 5-6 горошин чёрного перца; столовая ложка зелени петрушки (мелко нарезанной) или кервеля или любистока.
подробнее...
Рецепт печеня житомирской (из свинины с овощами и грибами)
Ингредиенты:
500 грамм свинины, 10 картофелин, 100 грамм сала (для обжаривания), 3 луковицы, 1-2 моркови, 4-5 сушёных грибов, 3 столовых ложки томата-пюре, 3 зубчика чеснока, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа.
подробнее...
Рецепт безопарного теста для пирогов с мясными начинками
Ингредиенты:
0,75-1 килограмм муки, стакан топлёного говяжьего почечного сала, стакан горячей воды, 50 грамм дрожжей, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Рецепт приготовления жареной зайчатины
Ингредиенты:
заяц, 50 грамм шпика, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 3 столовых ложки воды, 2-3 чайных ложки соли, 2 чайных ложки молотых можжевеловых ягод.
подробнее...
Рецепт приготовления жареной оленины
Ингредиенты:
1,5-2 килограмма оленины (одним куском, задняя часть), маринад для вымочки крупной дичи, 100 грамм шпика, чайная ложка ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки молотой гвоздики, 2-3 чайных ложки молотых можжевеловых ягод, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Рецепт тушеных перепёлок
Ингредиенты:
4-6 перепёлок, 50-75 грамм шпика, столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовых ложки зелени петрушки, луковица, 2 столовых ложки сухого виноградного вина, пол стакана горячей воды, четверть чайной ложки соли.
подробнее...
Рецепт приготовления жареного тетерева или тетёрки
Ингредиенты:
тетерев или тетёрка, 50-100 грамм шпика, 100 грамм сметаны, 2 столовых ложки масла, 12-16 можжевеловых ягод, четверть чайной ложки соли.
подробнее...
Ингредиенты:
кочан капусты (около 1 кг), 3 столовых ложки ячневой крупы, 2 стакана молока, 100 грамм нутряного свиного сала.
подробнее...
Ингредиенты:
стакан гороха, 3/4 стакана гречневой крупы, 4 картофелины, 100 грамм сливочного масла, 50 грамм свиного сала (нутряного), пол литра молока, луковица.
подробнее...

Страницы: 1 ... 8 9 10 11

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!