Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с мадерой
| Рецепт вкусного жаркого: Жаркое телятина с вишнями Ингредиенты: 1200-1600 грамм телятины, 200 грамм вишни, 2 горошины кардамона, пол чайной ложки корицы, пол стакана мадеры, пол стакана вишневого сиропа, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса голубя: Жареные голуби под соусом Ингредиенты: 5-6 голубей, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика, 200 грамм масла, столовая ложка муки, 25 грамм сухого бульона, пол рюмки мадеры, 1-2 трюфеля. подробнее... | | | Рецепт блюда из индейки: Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами Ингредиенты: 1,6 килограмма индейки, 400 грамм грецких орехов, 400 грамм телячьей печени, 2-3 столовых ложки масла, пол батона белого хлеба, 2 яйца; Для соуса пол стакана муки, 3-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, 0,25-0,5 стакана мадеры. подробнее... | | | Рецепт блюда из свинины: Филейчики «миньон» Ингредиенты: килограмм вырезки, 3-4 столовых ложки подсолнечного масла, 50-70 грамм чёрствого белого хлеба, соус красный по вкусу, рюмка мадеры. подробнее... | | | Рецепт горчичного соуса: Соус из горчицы к сосискам Ингредиенты: столовая ложка муки, пол столовой ложки масла, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки сахара; рюмка мадеры или чайная ложка уксуса. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине Ингредиенты: 1,2 килограмма форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 стакана вина «вейндеграф», 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана мадеры, рюмка рома, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 3 стакана рыбного бульона, 800 грамм картофеля, 12-18 раков, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт вкусного десерта: Пломбир рисовый Ингредиенты: пол стакана риса, 1,5 стакана молока, 2 стакана сливок, 4 яичных желтка, щепотка ванили, 0,75-1 стакан сахарного песка; Украшения 3-4 столовых ложки сахара, 2 яичных желтка; столовая ложка рома или мадеры; 1,5 стакана молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт нежнейших котлет из птицы: Котлеты из индейки или курицы Ингредиенты: 3 столовых ложки масла, четверть чайной ложки мускатного цвета, батон белого хлеба, стакан молока, 2 яйца, 5-6 сухарей; 2 курицы или индейка; Для соуса четверть лимона, 3/4 рюмки мадеры, немного каперсов. подробнее... | | | Рецепт блюда из индейки: Тушеное филе индеики с вишневым пюре Ингредиенты: индейка, пол рюмки мадеры, столовая ложка масла; На гренки батон белого хлеба, столовая ложка масла; Для вишневого пюре 6 стаканов вишни, 2 бутона гвоздики, щепотка корицы, 2 горошины кардамона, 0,1 чайной ложки мациса, пол стакана сахара. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|