Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда со свининой


Рецепт аппетитного мясного блюда: Котлеты отбивные с чесноком (на 4 порции)
Ингредиенты:
400 грамм свинины, 3-4 зубчика чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций)
Ингредиенты:
100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины;
Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм постной свинины или говядины; 150 грамм ветчины, 3 столовых ложки нутряного свиного сала, 750 грамм капусты, 4 луковицы, 2 помидора, 3-4 яблока "Антоновка", 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, головка чеснока.
подробнее...
Ингредиенты:
0,5-1 килограмм свинины, 1,5 килограмма картофеля, 3 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, 2-3 стакана воды, головка чеснока, 8 горошин чёрного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
500-750 грамм свинины (поясничная часть), пол стакана сухого белого вина, головка чеснока, 2 столовых ложки зелени укропа, 2 столовых ложки зелени сельдерея.
подробнее...
Мужужи — блюдо из отварной полумаринованной свинины. Готовят его ныне либо из свиных ножек и хвостов, либо из молодой мясной свинины, чаще всего поросенка.
Ингредиенты:
10 свиных ног, 5 свиных хвостов, 1-1,5 килограмма свинины (молодой, мясной; или поросёнка), 2 моркови, 3 луковицы, 8 лавровых листьев, 20 горошин ямайского (душистого) перца, 10 горошин чёрного перца, 2 стакана винного уксуса.
подробнее...
Ингредиенты:
пол стакана ячневой крупы, 100 грамм колбасы, 200 грамм свинины, 50 грамм сала, 2 моркови, 1 репа, 3-4 картофелины крупные, 2,5 литра воды, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени сельдерея, столовая ложка укропа, четверть чайной ложки молотого красного перца, 3-5 зубчиков чеснока.
подробнее...
Ингредиенты:
тыква небольшая молодая, 2 луковицы, 1,25 литра воды, пол литра сыворотки; 150 грамм вяндлины или свинины; 50 грамм сала, пол стакана сметаны, 1 петрушка, 3 столовых ложки укропа, пол столовой ложки кориандра.
подробнее...
Рецепт черниговского борща
Ингредиенты:
500 грамм говядины или свинины; четверть кочана капусты, 1 свекла, кабачок небольшой, пол стакана отварной фасоли, 3-4 помидора, 2 кислых яблока, 2 столовых ложки сливочного масла, луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, пол стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт сборного украинского борща
Ингредиенты:
500 грамм говядины, 200 грамм свинины, 100 грамм ветчины, 50 грамм сала, 2 литра кваса-сировца, 2 свеклы, четверть кочана капусты, 3 помидора, пол стакана сметаны, пол стакана отварной фасоли, 4 картофелины, 1 репа, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, 3 лавровых листа, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 6 горошин чёрного перца, 4 зубчика чеснока, чайная ложка сельдерея, чайная ложка укропа, чайная ложка майорана, чайная ложка зелени петрушки, чайная ложка соли.
подробнее...

Страницы: 1 2 3

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!