Заливной судак с лимономИнгредиенты: килограмм филе судака, лимон, Сельдерей вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Филе судака промыть, залить небольшим количеством холодной воды, добавить соль, перец, лук, лавровый лист и варить до готовности. Затем вынуть филе рыбы и лук из бульона. Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином, довести до кипения, снова процедить. Филе судака нарезать крупными кусками, выложить в форму, сверху положить сельдерей, лук, ломтики лимона, залить бульоном и поставить в прохладное место. Заливную рыбу смазать майонезом. Источник: Нестерова Д.В. Завтраки. Обеды. Ужины. — М., Вече, 2007.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений: |
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |