Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Вареники с творогом

Вареники с творогом


Ингредиенты:
Для муки: 3 стакана пшеничной муки, 0,5-0,75 стакана воды, 2 яйца, пол чайной ложки соли;
Для начинки: 600 грамм творога (свежего, отжатого в марле или бязи), 1-2 столовых ложки сметаны, 1-2 яйца, столовая ложка сахара, щепотка соли.

Приготовить тесто.

Все тщательно растереть в однородную, эластичную пасту, после чего начинять ей вареники.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

сметана

Популярные рецепты:
Торт «Сметанный»Тушеная куриная грудкаШницель из капустыРыбная запеканкаПудинг манный

грибы

Популярные рецепты:
Картошка тушенная в мультиваркеКуриное филе запеченноеСвинина с шампиньонамиКак приготовить голубцыСолянка грибная

ещё блюда с курутом

ещё блюда со сметаной

ещё блюда с грибами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с яйцами (498 рецептов)
Блюда с мукой (415 рецептов)
Блюда с мучными изделиями (542 рецепта)
Блюда со сметаной (195 рецептов)
Блюда с творогом (19 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!