Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Пелтя малиновая

Пелтя малиновая


Ингредиенты:
литр малинового сока, килограмм сахара.

Сок из ягод отжать небольшими порциями сквозь двойную марлю или бязь, дать ему отстояться и затем распустить в нем сахар из расчета 1:1 и варить, как варенье, снимая пену.

Варят пелтю осторожно, на слабом огне, чтобы она не переварилась, иначе она не загустеет как надо. Горячая пелтя жидка, но при остывании густеет и прозрачна, как желе. Ее переливают из таза в банки в горячем состоянии.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

огурец

Популярные рецепты:
Салат из зеленого горошкаСалат мясной острыйСалат из печени трескиСалат из фасолиСолянка мясная

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПаштет из угря, налима или щукиПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблок

ещё блюда с чумизой

ещё блюда с огурцами

ещё блюда с густыми сливками


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с малиной (19 рецептов)
Блюда с ягодами (116 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!