МорсыПлодово-ягодные соки часто употребляют с сахаром. Такие соки представляют собой концентраты для приготовления морсов и фруктово-ягодных прохладительных напитков. Достаточно добавить к ним кипяченую воду — и получится морс.Плодово-ягодные соки часто употребляют с сахаром. Такие соки представляют собой концентраты для приготовления морсов и фруктово-ягодных прохладительных напитков. Достаточно добавить к ним кипяченую воду Фруктовые и овощные соки часто служат основой для оригинальных напитков, включающих самые различные компоненты, например простоквашу, сметану или настои трав (такое сочетание особенно эффективно). Технология приготовления состоит в следующем: отжать сок, мезгу залить водой, вскипятить, отвар процедить, растворить в нем сахар и соединить с соком. Сок можно использовать для приготовления напитков и различных блюд или разлить в бутылки и пастеризовать. Ниже приводится рецептура некоторых напитков:
Источник: Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |