Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Костяничный морс

Костяничный морс


Ингредиенты:
7 литров сока костяники, 500 грамм сахара, 200 миллилитров воды для сиропа.

Отжать сок, мезгу залить водой, вскипятить, отвар процедить, растворить в нем сахар и соединить с соком.

Сок можно использовать для приготовления напитков и различных блюд или разлить в бутылки и пастеризовать.

Источник:
Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

водка

Популярные рецепты:
Шакер-лукумМосковская красавицаСиний тихий океанХворост обыкновенныйШаман

шпик

Популярные рецепты:
Оленина жаркоеЖареный глухарьТетерев или тетёрка жареныеЗайчатина жаркоеПерепёлки тушеные

крупа перловая

Популярные рецепты:
Рассольник мяснойСуп из осетровой головыСуп-пюре из перловой крупыРаковый супСуп из утки с перловой крупой и грибами

ещё блюда с водкой

ещё блюда со шпиком

ещё блюда с перловой крупой


Похожи по составу



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2023
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2023
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2023
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!