Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Морс из чёрной редьки

Морс из чёрной редьки


Ингредиенты:
2 столовых ложки сок чёрной редьки, яблоко натёртое, пол стакана яблочного сока, 2 столовых ложки сметаны, немного лимонного сока.

Отжать сок, мезгу залить водой, вскипятить, отвар процедить, растворить в нем сахар и соединить с соком.

Сок можно использовать для приготовления напитков и различных блюд или разлить в бутылки и пастеризовать.

Источник:
Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

ещё блюда с курутом

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с густыми сливками


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с яблоками (74 рецепта)
Блюда со сметаной (195 рецептов)
Блюда с лимонным соком (82 рецепта)
Блюда с лимоном (193 рецепта)
Блюда с редькой (4 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!