Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Брусничный морс

Брусничный морс


Ингредиенты:
пол килограмма брусники, литр кипячёной воды холодной, мёд по вкусу.

Выдержать 10-12 дней, сок слить, ягоды использовать для компотов и киселей.

Источник:
Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Паштет из угря, налима или щукиПудинг из яблок

квас

Популярные рецепты:
Тушеная говядинаЖаркоеПоливкаОкрошка овощная летняяРаковый суп

любисток

Популярные рецепты:
ВерещакаТолчонкаПоджаркаЧорба деревенскаяЧорба из петуха

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с квасом

ещё блюда с любистоком


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с мёдом (62 рецепта)
Блюда с брусникой (7 рецептов)
Блюда с ягодами (116 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!