Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Калиновый морс (рецепт №2)

Калиновый морс (рецепт №2)


Ингредиенты:
килограмм калины, 300 грамм сахара, 200 миллилитров воды (для сиропа).

Отжать сок, мезгу залить водой, вскипятить, отвар процедить, растворить в нем сахар и соединить с соком.

Сок можно использовать для приготовления напитков и различных блюд или разлить в бутылки и пастеризовать.

Источник:
Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

лук репчатый

Популярные рецепты:
Тушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиваркеВосточный плов с черносливом

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с калиной (2 рецепта)
Блюда с ягодами (116 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!