Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Кутап

Кутап


Ингредиенты:
1,5 килограмма форели, 75-100 грамм сливочного масла, пол стакана риса, пол стакана изюма; 3 столовых ложки зелени петрушки или зелени кинзы; чайная ложка имбиря.

Выпотрошить рыбу, не разрезая. Для этого вначале удаляют жабры, а затем через образовавшееся отверстие столовой или чайной ложкой вынимают внутренности и тщательно выполаскивают всю полость.

Рыбу нафаршировать отварным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Запечь в духовке на противне, смазанном маслом.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

горошек зелёный консервированный

Популярные рецепты:
Салат из зеленого горошкаСалат из печени трескиСалат «Морской»Салат с ветчинойСалат Оливье с зеленым острым соусом

квас

Популярные рецепты:
Тушеная говядинаЖаркоеПоливкаОкрошка овощная летняяРаковый суп

грудинка говяжья

Популярные рецепты:
Щи зелёныеГрудинка говяжья отварнаяХарчоЩи кислые из свежей капустыЩи ленивые (или рахманные)

ещё блюда с зелёным консервированным горошком

ещё блюда с квасом

ещё блюда с говяжьей грудинкой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с рисом (75 рецептов)
Блюда с изюмом (48 рецептов)
Блюда с виноградом (62 рецепта)
Блюда с форелью (4 рецепта)
Блюда с рыбой (120 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!