Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Глазурь настоящая

Глазурь настоящая


Ингредиенты:
400 грамм сахара, 5 яичных белков, четверть стакана воды.

Иногда в глазурь добавляют красители и пряности (цедру).

Сахар распускают в воде и варят до состояния помады (кипящий сахар, взятый ложкой и остуженный в воде, должен быть густым как сметана). Одновременно взбивают белки в плотную пену. Медленно, частями вливают горячий сахар в белки, которые при этом продолжают непрерывно взбивать (эту операцию должны делать два человека).

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПаштет из угря, налима или щукиПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблок

миндаль

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяРахат-лукумТорт яблочный французскийТорт китайскийПироги из целых яблок, покрытых яблочной массой

ещё блюда с курутом

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с миндалём


Похожи по составу



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2022
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2022
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2022
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!