Бургундские бобы
Ингредиенты: Очищенные стручки фасоли разломить на 2-3 части и залить небольшим количеством воды; тушить до готовности, влить вино. Заложить морковь, сваренную отдельно и нарезанную кружочками. Посолить и поперчить, добавить зелень.
Шпик нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить и заложить нарезанными кольцами лук, вместе пассеровать несколько минут. Фасоль с морковью выложить на тарелку, поверх выложить лук со шпиком. Кушанье подавать как гарнир к рубленному мясу или бифштексу. Калорийность 1 порции (150гр) Время приготовления Источник: Лучшие кулинарные рецепты. М.: Олма-Пресс Инвест, 2006
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу
Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |