Брусничный напитокИнгредиенты: килограмм брусники, Зрелую бруснику насыпать и бочонок почти доверху, положить туда же яблоки, разрезанные пополам и без семечек. Залить остывшей кипяченой водой до самого верха бочонка, закупорить его и поставить в холодное помещение на 2-З мес. После отстаивания воды разлить ее по бутылкам.
Употреблять, добавляя сахар по вкусу. Источник: Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |