Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Рецепт блюда из рыбы: Рулет из скумбрии Ингредиенты: 2 скумбрии, 1 морковь, головка репчатого лука, 10 перепелиных яиц, 2 чайных ложки желатина, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Рецепт блюда из свеклы: Свекла маринованная Ингредиенты: 3-4 свеклы, тёртого хрена по вкусу, чайная ложка уксуса, 1-2 лавровых листа, щепотка красного перца, щепотка соли, 1-2 бутона гвоздики. подробнее... | | | Рецепт оригинального супа: Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее Ингредиенты: черепаха, 2 моркови, 1 корень петрушки, луковица порея, 1 корень сельдерея, 2 головки репчатого лука, 10-15 горошин чёрного перца, 4 стакана гороха, 50 грамм сливочного масла, пучок зелени укропа, пучок зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Жареная сельдь под соусом Ингредиенты: 600 грамм сельди, батон белого хлеба, головка репчатого лука, 2 яйца, пол стакана оливкового масла; пол стакана муки или сухарей. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Зразы a la Nelson Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 3 яйца, 50 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 1-2 столовых ложки масла, 3 столовых ложки тёртой булки, 100 грамм шпика, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт рыбного блюда: Крупные вареные ерши Ингредиенты: 4-5 ершей, 3-4 головки репчатого лука, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, пучок лука-порея, 1-2 лавровых листа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, лимон. подробнее... | | | Рецепт блюда из капусты с сосисками: Тушенная капуста с сосисками в мультиварке Ингредиенты: кочан капусты, головка репчатого лука, 1 морковь, 100-200 грамм сосисок, щепотка соли, щепотка смеси перцев, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка уксуса, сахара по вкусу, ямайского (душистого) перца по вкусу. подробнее... | | | Рецепт приготовления грудинки: Телячья грудинка с кореньями Ингредиенты: 1200-1600 грамм говяжьей грудинки, 300 грамм репы, 200 грамм моркови, 200 грамм картофеля, пучок зелени, головка репчатого лука, 2 стакана бульона, 1-1,5 стакана сметаны, пучок зелени петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из телятины: Жаркое телятина по-любительски Ингредиенты: 6-8 килограмм телятины, 300 грамм шпика, 200 грамм масла, 3-4 сухаря, 4 стакана сыра, стакан сметаны, немного зелёного лука, чайная ложка укропа, чайная ложка зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Ингредиенты: 1200 грамм телятины, пол сельдерея, пол луковицы порея, пол петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, пол стакана муки, пол стакана кишмиша, рюмка столового вина, четверть лимона, 1-2 куска сахара-рафинада. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|