Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с бульоном


Рецепт соуса: Соус из сардинок
Ингредиенты:
столовая ложка масла, 1-2 головки репчатого лука, 2 яичных желтка, 4 сардины, стакан сливок, стакан бульона.
подробнее...
Рецепт мясного блюда с вином: Говядина с тыквой в красном вине
Ингредиенты:
750 грамм говядины, 350 грамм репчатого лука, 200 грамм мякоти тыквы, 3 столовых ложки топлёного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана мясного бульона, стакан красного вина, 4 столовых ложки сметаны.
подробнее...
Рецепт полезного супа: Тыквенный суп
Ингредиенты:
килограмм тыквы, головка репчатого лука, 3 столовых ложки оливкового масла, литр овощного бульона, 100 грамм тыквенных семечек, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт плова из нежного мяса курицы: Плов из курицы с рисом
Ингредиенты:
1 курица, пол килограмма риса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 2 столовых ложки куриного бульона, 20-30 грамм сливочного масла.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Корюшка, жаренная во фритюре
Ингредиенты:
1200 грамм корюшки, 15 раков, немного эссенции шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 50 грамм сливочного масла, 2 яичных желтка, 2-3 яйца, стакан молотых пшеничных сухарей, 400 грамм фритюра; 3 стакана говяжьего бульона или куриного бульона.
подробнее...
Рецепт соуса: Соус красный с легким белым вином
Ингредиенты:
пол стакана столового вина, 2 чайных ложки лимонного сока, кубик бульона, 1-2 чайных ложки сахара, булка тёртая.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине
Ингредиенты:
1,2 килограмма форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 стакана вина «вейндеграф», 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана мадеры, рюмка рома, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 3 стакана рыбного бульона, 800 грамм картофеля, 12-18 раков, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином
Ингредиенты:
2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла.
подробнее...
Рецепт блюда из птицы: Тушеная курица
Ингредиенты:
1 курица, стакан бульона, 100 грамм сливочного масла, щепотка соли; 2 лимона или четверть стакана сока крыжовника.
подробнее...
Рецепт блюда из телячьей печени: Тушеная телячья печенка под соусом
Ингредиенты:
килограмм телячьей печени, щепотка соли, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 3 горошины чёрного перца, пол головки репчатого лука, пол стакана столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 20 грамм бульона, чайная ложка лимонного сока, 2 столовых ложки масла.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!