Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с мукой
| Рецепт супа из помидоров с гренками: Суп-пюре из помидоров Ингредиенты: пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, пол моркови, 5-10 горошин чёрного перца, пол столовой ложки муки, столовая ложка масла, ломтик белого хлеба, 0,5-1 стакан сметаны; 3-5 помидоров или пол стакана томата-пюре. подробнее... | | | Рецепт супа с курицей и грибами: Суп из курицы с фаршированными сморчками Ингредиенты: 1 курица, 400 грамм говяжьих костей, пол моркови, пол корня сельдерея, пол корня петрушки, пучок зелени петрушки, пучок укропа, столовая ложка сливочного масла, 0,125 рюмки рейнского вина, яйцо, 2 столовых ложки муки, столовая ложка масла, 18-24 сморчка, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, немного мускатного ореха. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего пудинга из морепродуктов: Пудинг из раков с рисом Ингредиенты: 40 раков, пол литра молока, стакан риса, 3 столовых ложки масла, 3 столовых ложки сливок, 6 яиц, немного мускатного ореха, столовая ложка муки, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блинов с голландскими мотивами: Голландские блины Ингредиенты: 5 яиц, 3/4 стакана муки, пол стакана сливок, пол стакана сахара, 0,75-1 стакан варенья, 300 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Вареная баранина под винным соусом Ингредиенты: 1200 грамм баранины, 2 репчатых лука, щепотка соли, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, четверть лимона, 0,5-1 стакан столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего филе из птицы: Суфле из рябчиков Ингредиенты: 3 рябчика, батон белого хлеба, стакан молока, 3,5 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана сливок, 4 трюфеля, немного мускатного ореха, столовая ложка муки, пол лимона, 20 шампиньонов, 600 грамм сельдерея, 2 столовых ложки масла, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из телятины: Грудинка или телятина под соусом из сметаны Ингредиенты: 1200 грамм телятины, 1 морковь, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 1-2 лавровых листа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца; Для соуса столовая ложка масла, пол стакана муки, стакан сметаны, 20 грамм зелени, 15-20 маринованных крыжовников. подробнее... | | | Рецепт праздничной выпечки: Мазурек швейцарский Ингредиенты: 4 столовых ложки растопленного сливочного масла, стакан сахара, 6 яиц, пол лимонной цедры, 0,3 стакана картофельной муки (крахмала), 0,4 стакана пшеничной муки, пол столовой ложки масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Запеканка рыбная (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе рыбы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка пшеничной муки, 30 грамм растопленного сливочного масла, 300 грамм сметаны, яйцо, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из морепродуктов: Креветки отварные в соусе (на 4 порции) Ингредиенты: килограмм варёных креветок, щепотка соли, 2-4 горошины чёрного перца; Для молочного соуса 400 грамм молока, 20 грамм пшеничной муки, щепотка соли; 20 грамм сливочного масла или маргарина. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 ... 42 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|