Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с бобовыми
| Рецепт постной каши: Кашица тихвинская Ингредиенты: пол стакана гороха, 1,5 стакана воды, стакан гречневой крупы продела, 2 головки репчатого лука, 4 столовых ложки подсолнечного масла. подробнее... | | | Рецепт супа: Суп-пюре из сушеного гороха Ингредиенты: 0,4-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, пучок зелени, 400 грамм гороха, батон белого хлеба, чайная ложка укропа, пол столовой ложки сливочного масла, головка репчатого лука, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт вкусного гарнира к мясному блюду: Фасоль зеленая с яйцом Ингредиенты: 80-100 грамм фасоли, головка репчатого лука, 1-2 помидора, 2 яйца, чеснока по вкусу, зелени по вкусу. подробнее... | | | Рецепт мясного салата: Салат с ветчиной Ингредиенты: 200-300 грамм ветчины, 100 грамм пекинской капусты, пучок зелёного лука, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, банка зелёного консервированного горошка, майонеза по вкусу. подробнее... | | | Рецепт оригинального и очень вкусного салата из морепродуктов: Салат «Морской» Ингредиенты: 200 грамм крабовых палочек, 300 грамм кальмаров, головка репчатого лука, 3 яйца, банка зелёного консервированного горошка, майонеза по вкусу; 200 грамм сёмги или лосося или форели. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Ингредиенты: поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из грибов и зеленого горошка: Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов Ингредиенты: 3/4 стакана гороха, 2 головки репчатого лука, 1-2 куска сахара-рафинада, стакан риса, щепотка соли, немного перца, немного мускатного ореха, 1 корень петрушки, 50 грамм грибов, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 4-5 сухарей, 2 яйца; четверть стакана оливкового масла или макового масла или 2 столовых ложки топлёного масла. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана Ингредиенты: 1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба; для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина. подробнее... | | | Рецепт супа с французскими мотивами: Суп жюльен Ингредиенты: 2-2,5 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, луковица порея; для гарнира 1 репа, 1 корень сельдерея, 6-8 спаржи, кочан цветной капусты, столовая ложка гороха, 6-12 бобов, столовая ложка сливочного масла, щепотка соли, пол чайной ложки пищевой соды, 15-20 грамм щавеля, 15-20 грамм шпината, 15-20 грамм салата-латука. подробнее... | | | Рецепт тушенного цыпленка: Цыплёнок с зелёным горошком (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм филе цыплёнка, 300 грамм зелёного консервированного горошка, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 10 грамм зелени петрушки, 10 грамм зелени укропа, пол стакана сливок, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|