Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с бобовыми


Рецепт постной каши: Кашица тихвинская
Ингредиенты:
пол стакана гороха, 1,5 стакана воды, стакан гречневой крупы продела, 2 головки репчатого лука, 4 столовых ложки подсолнечного масла.
подробнее...
Рецепт супа: Суп-пюре из сушеного гороха
Ингредиенты:
0,4-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, пучок зелени, 400 грамм гороха, батон белого хлеба, чайная ложка укропа, пол столовой ложки сливочного масла, головка репчатого лука, пол стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт вкусного гарнира к мясному блюду: Фасоль зеленая с яйцом
Ингредиенты:
80-100 грамм фасоли, головка репчатого лука, 1-2 помидора, 2 яйца, чеснока по вкусу, зелени по вкусу.
подробнее...
Рецепт мясного салата: Салат с ветчиной
Ингредиенты:
200-300 грамм ветчины, 100 грамм пекинской капусты, пучок зелёного лука, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, банка зелёного консервированного горошка, майонеза по вкусу.
подробнее...
Рецепт оригинального и очень вкусного салата из морепродуктов: Салат «Морской»
Ингредиенты:
200 грамм крабовых палочек, 300 грамм кальмаров, головка репчатого лука, 3 яйца, банка зелёного консервированного горошка, майонеза по вкусу; 200 грамм сёмги или лосося или форели.
подробнее...
Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из грибов и зеленого горошка: Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов
Ингредиенты:
3/4 стакана гороха, 2 головки репчатого лука, 1-2 куска сахара-рафинада, стакан риса, щепотка соли, немного перца, немного мускатного ореха, 1 корень петрушки, 50 грамм грибов, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 4-5 сухарей, 2 яйца; четверть стакана оливкового масла или макового масла или 2 столовых ложки топлёного масла.
подробнее...
Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана
Ингредиенты:
1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба;
для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина.
подробнее...
Рецепт супа с французскими мотивами: Суп жюльен
Ингредиенты:
2-2,5 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, луковица порея;
для гарнира 1 репа, 1 корень сельдерея, 6-8 спаржи, кочан цветной капусты, столовая ложка гороха, 6-12 бобов, столовая ложка сливочного масла, щепотка соли, пол чайной ложки пищевой соды, 15-20 грамм щавеля, 15-20 грамм шпината, 15-20 грамм салата-латука.
подробнее...
Рецепт тушенного цыпленка: Цыплёнок с зелёным горошком (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм филе цыплёнка, 300 грамм зелёного консервированного горошка, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 10 грамм зелени петрушки, 10 грамм зелени укропа, пол стакана сливок, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 ... 7

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!