Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с бобовыми


Рецепт оригинального овощного супа с фасолью: Суп овощной с фасолью (на 8 порций)
Ингредиенты:
600 грамм цветной капусты, 600 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 60 грамм кореньев петрушки, 50 грамм репчатого лука, 50 грамм лука-порея, 200 грамм стручковой фасоли, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или маргарина; 1,5 литра воды или бульона.
подробнее...
Рецепт аппетитного завтрака: ветчина с фруктовым салатом (на 4 порции)
Ингредиенты:
300 грамм ветчины, яблоко, груша, 2 ломтика ананасов, апельсин, помидор, 50 грамм винограда без косточек, 100 грамм зелёного консервированного горошка, 2 яйца, 1-2 столовых ложки ананасового сока, 100 грамм сметаны, 100 грамм майонеза.
подробнее...
Рецепт простого гарнира: яйца с салатом из овощей (на 6 порций)
Ингредиенты:
6 варёных яиц, 90 грамм варёного картофеля, 90 грамм вареной моркови, 30 грамм зелёного консервированного горошка, 100 грамм майонеза; 60 грамм солёных огурцов или свежих огурцов; 60 грамм сладкого (болгарского) перца или помидоров.
подробнее...
Рецепт салата из печени трески, овощей и яиц (на 4 порции)
Ингредиенты:
200 грамм консервированной печени трески, 180 грамм отварного риса, 3 сладких (болгарских) перца, 2 головки репчатого лука, 3 яйца, 100 грамм зелёного консервированного горошка, 3 солёных огурца, пучок зелени укропа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт остренького салата из фасоли с соленым огурцом, луком и яйцом (на 2 порции)
Ингредиенты:
200 грамм стручковой фасоли, чайная ложка сахарного песка, солёный огурец, яблоко, головка репчатого лука, варёное яйцо, 100 грамм сметаны, чайная ложка горчицы, молотого красного перца на кончике ножа, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт салата из зеленого горошка (на 8 порций)
Ингредиенты:
2 головки репчатого лука, 1 сладкий (болгарский) перец, пол огурца, 2 помидора, 4 столовых ложки зелени, 400 грамм зелёного консервированного горошка;
Для заправки 2 столовых ложки 3%-ного уксуса, 2 столовых ложки растительного масла, зубчик чеснока, чайная ложка горчицы.
подробнее...
Рецепт азербайджанского хамраши супа из лапши, фасоли и фрикаделек из баранины.
Ингредиенты:
500 грамм бараньей мякоти, пол стакана фасоли, 150 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 4 луковицы, столовая ложка сухой мяты, 2 столовых ложки зелени кинзы, 8 горошин чёрного перца, пол чайной ложки чёрного молотого перца, столовая ложка настоя шафрана.
подробнее...
Рецепт парча-бозбаша (супа из обжаренной баранины)
Ингредиенты:
500-750 грамм баранины, 50 грамм курдючного сала, 4 столовых ложки гороха нохут (нут), 1,5 стакана каштанов, стакан алычи, 2 луковицы, 2 зелёных лука с пером, 1-2 айвы, 8-10 горошин чёрного перца, 2 столовых ложки мяты, 2 столовых ложки укропа, 6-7 тычинок шафрана, чайная ложка сумахи (молотого барбариса); ломтик имбиря или чайная ложка молотого имбиря.
подробнее...
Рецепт кюфта-бозбаша (супа с тефтелями из баранины)
Ингредиенты:
Для кюфты (тефтелей): яйцо, 20 алычей, 2 луковицы, стакан отварного риса, чайная ложка молотого перца, 3 чайных ложки сухой мяты, 1-2 чайных ложки соли;
Для бозбаша (бульона): 2 столовых ложки гороха нохут (нут), 2 луковицы, 50 грамм курдючного сала, 2 стебля базилика, веточка эстрагона, столовая ложка зелени петрушки, 1,5 литра воды; 16-20 каштанов или 2-3 картофелины; столовая ложка настоя шафрана или 7-8 тычинок шафрана.
подробнее...
Рецепт довги (азербайджанского супа из фрикаделек и катыка)
Ингредиенты:
Для супа: 1-1,25 литра катыка, 750-1000 грамм холодной воды, яйцо, столовая ложка гороха нохут (нут), пол столовой ложки пшеничной муки, пол стакана риса, четверть стакана шпината мелконарезанного, четверть стакана мелко нарезанного щавеля, четверть стакана мелконарезанной лебеды, четверть стакана мелко нарезанного кервеля, 2 столовых ложки зелени петрушки, 2 столовых ложки зелени кинзы, 2 столовых ложки зелени мяты;
Для фрикаделек: 100 грамм бараньей мякоти, 2 столовых ложки пшеничной муки, луковица, яйцо, чайная ложка зелени мяты, чайная ложка чёрного молотого перца, пол стакана отварного риса.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!