Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с морковью
| Рецепт приготовления блюда из рыбы: Щука с картофелем по-немецки Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 20 горошин ямайского (душистого) перца, 1-3 лавровых листа, щепотка соли, пол столовой ложки масла, 600 грамм картофеля, стакан муки, стакан сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки Ингредиенты: индейка; На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла; На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины; На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса; На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса. подробнее... | | | Рецепт блюда из морепродуктов и овощей: Кальмары, фаршированные креветками и овощами Ингредиенты: 2 кальмара, пол килограмма креветок, лук репчатый, 6 шампиньонов, 1 морковь, 50 грамм сыра, 2 яйца, 3 столовых ложки майонеза. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Печень по-гусарски с селедкой Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, сельдь, яйцо, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 2-3 горошины чёрного перца, 1-2 ломтика ржаного хлеба, головка репчатого лука, 2 столовых ложки зелёного лука, 2 моркови, 100 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт приготовления фасоли: Белая фасоль к разварной говядине Ингредиенты: 1,5 стакана фасоли, пучок зелени петрушки, столовая ложка зелени сельдерея, головка репчатого лука, 2 бутона гвоздики, 2 моркови, немного тмина. подробнее... | | | Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Ингредиенты: килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Осетрина отварная под белым соусом Ингредиенты: 1200 грамм осетрины, 400-800 грамм ершей, 80 грамм кореньев сельдерея, 80 грамм кореньев петрушки, 1 морковь, 2-3 головки репчатого лука, щепотка соли, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа; Для соуса пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт грибного супа: Суп овощной с шампиньонами Ингредиенты: 300 грамм картофеля, 300 грамм шампиньонов, 100 грамм моркови, 100 грамм репчатого лука, 50 грамм сливочного масла, 2 бульонных кубика. подробнее... | | | Рецепт соуса из грибов: Соус грибной со сметаной Ингредиенты: 200 грамм шампиньонов, 50 грамм репчатого лука, 100 грамм моркови, 50 грамм растительного масла, 100 грамм сметаны, щепотка соли. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|